آخر تحديث: الثلاثاء 27 جمادي الثاني 1440 هـ – 05 مارس 2019 KSA 14:43 – GMT 11:43
تارخ النشر: الثلاثاء 27 جمادي الثاني 1440 هـ – 05 مارس 2019 KSA 14:34 – GMT 11:34

المصدر: العربية.نت

تقرير شركة الراجحي كابيتال: أعلنت شركة الأسمنت العربية عن تحقيق أرباح صافية للربع الرابع جاءت متوافقة مع تقديراتنا وبلغت 16 مليون، مدعومة بالربح من مصادر أخرى، وعوضت عن هامش الربح الاجمالي الضعيف. وقد ارتفعت الايرادات بنسبة 48% على أساس ربعي ( تراجع 29% على أساس سنوي )، للاطلاع على التقرير الكامل يمكن الضغط على الملف المرفق.

الهيكل التنظيمي

الدليل التنظيمي

التحول المؤسسي

الوصف الوظيفي

الاستشارات الإدارية

الاستشارات الاداريه

استشارات إدارية

شركة ماكنزي

شركة ey

شركة ماكنزي

مكتب استشارات إدارية

إعادة الهيكلة

شركة ديلويت

استشارات الموارد البشرية

شركة ديلويت

إرنست اند يونغ

إرنست اند يونج

By admin

اترك تعليقاً