آخر تحديث: الأربعاء 27 رمضان 1441 هـ – 20 مايو 2020 KSA 11:06 – GMT 08:06
تارخ النشر: الاثنين 15 جمادي الثاني 1441 هـ – 10 فبراير 2020 KSA 17:41 – GMT 14:41

المصدر: العربية.نت

أصدرت شركة الجزيرة المالية، تقريرها لتقييم نتائج بنك البلاد للربع الرابع 2019، حيث حقق صافي الربح بقيمة 327.1 مليون ريال، متوافقاً مع توقعات الشركة بصافي ربح يقارب 336.0 مليون ريال. (للاطلاع على التقرير الكامل يمكن الضغط على الملف المرفق هنا).

وسجلت ودائع البنك ما قيمته 66.8 مليار ريال ليتفوق بذلك على توقعات الشركة بحدود 65.8 مليار ريال، وكذلك القروض التي سجلت 59.4 مليار ريال، أعلى من التوقعات بفارق 1.6 %. وتراجع معدل الإقراض قليلا خلال الربع الرابع 2019، وتستمر “الجزيرة المالية” بتوصيتها لسهم بنك البلاد على أساس “محايد” بسعر مستهدف 24.1 ريال.

الهيكل التنظيمي

الدليل التنظيمي

التحول المؤسسي

الوصف الوظيفي

الاستشارات الإدارية

الاستشارات الاداريه

استشارات إدارية

شركة ماكنزي

شركة ey

شركة ماكنزي

مكتب استشارات إدارية

إعادة الهيكلة

شركة ديلويت

استشارات الموارد البشرية

شركة ديلويت

إرنست اند يونغ

إرنست اند يونج

By admin

اترك تعليقاً