آخر تحديث: الأربعاء 14 محرم 1442 هـ – 02 سبتمبر 2020 KSA 15:36 – GMT 12:36
تارخ النشر: الأربعاء 14 محرم 1442 هـ – 02 سبتمبر 2020 KSA 15:25 – GMT 12:25

المصدر: العربية.نت

وافقت هيئة سوق المال الكويتية على إدراج شركة بورصة الكويت في السوق الأول، لتصبح أول بورصة مملوكة بالكامل للقطاع الخاص تدرج أسهمها في ذاتها في منطقة الخليج، أو ما يعرف عالمياً بمصطلح Self-listed Exchange.

يأتي ذلك بعد استيفاء طلب الإدراج المقدم من شركة الاستثمارات الوطنية، بصفتها مستشار الإدراج، لجميع المتطلبات اللازمة للبت في الطلب.

وقامت الهيئة بتنظيم وإنجاز عملية الاكتتاب العام لنسبة 50% من مجموع أسهم رأس المال.

وبلغت نسبة تغطية هذا الاكتتاب 850% وبإجمالي عدد مكتتبين بلغ 83 ألف مكتتب.

وسيحدد تاريخ إدراج أسهم شركة بورصة الكويت للأوراق المالية في البورصة بالاتفاق بين الشركة وهيئة أسواق المال.

الهيكل التنظيمي

الدليل التنظيمي

التحول المؤسسي

الوصف الوظيفي

الاستشارات الإدارية

الاستشارات الاداريه

استشارات إدارية

شركة ماكنزي

شركة ey

شركة ماكنزي

مكتب استشارات إدارية

إعادة الهيكلة

شركة ديلويت

استشارات الموارد البشرية

شركة ديلويت

إرنست اند يونغ

إرنست اند يونج

By admin

اترك تعليقاً