آخر تحديث: الأربعاء 27 رمضان 1441 هـ – 20 مايو 2020 KSA 13:25 – GMT 10:25
تارخ النشر: الأحد 5 رجب 1438 هـ – 02 أبريل 2017 KSA 23:00 – GMT 20:00

المصدر: العربية.نت

ضريبة المدخلات: الضريبة التي يدفعها المشتري من سعر الشراء الإجمالي للسلع أو الخدمات.

ضريبة المخرجات: الضريبة التي يحصلها البائع من سعر البيع الإجمالي للسلع أو الخدمات.

نسبة الصفر بالمئة: العمليات التي لا يحصّل البائع منها ضريبة المخرجات ويسترد ضريبة المدخلات.

المعفي: العمليات التي لا يحصّل البائع منها ضريبة المخرجات ولا يسترد ضريبة المدخلات.

فترة الضريبة: شهران شمسيان تبدأ من اليوم الأول في الشهر الأول وتنتهي في اليوم الأخير من الشهر الثاني، ويجوز أحيانا أن تكون الفترة شهرا واحدا لاحتساب الضريبة.

الهيكل التنظيمي

الدليل التنظيمي

التحول المؤسسي

الوصف الوظيفي

الاستشارات الإدارية

الاستشارات الاداريه

استشارات إدارية

شركة ماكنزي

شركة ey

شركة ماكنزي

مكتب استشارات إدارية

إعادة الهيكلة

شركة ديلويت

استشارات الموارد البشرية

شركة ديلويت

إرنست اند يونغ

إرنست اند يونج

By admin

اترك تعليقاً