آخر تحديث: الاثنين 12 محرم 1442 هـ – 31 أغسطس 2020 KSA 17:39 – GMT 14:39
تارخ النشر: الاثنين 12 محرم 1442 هـ – 31 أغسطس 2020 KSA 16:17 – GMT 13:17

المصدر: دبي – العربية.نت

حذر الملياردير الأميركي ليون كوبرمان في حديث له يوم الاثنين، من أن عائدات السوق قد تصبح محدودة على المدى الطويل مع الانتعاشة في السوق هذا العام، “التي سرقت عوائد المستقبل”.

وقال في حديثه مع قناة سي إن بي سي: “في السوق ككل، كان هناك الكثير من الطلب بناء على النظرة المستقبلية. أتوقع أن العائد المستقبلي سيكون غير جاذب نسبيا لفترة طويلة”.

وأوضح أنه عندما يدرك الناس أن معظم المكاسب كانت بسبب مساعدات الحكومة، فإن تقييمات سوق الأسهم ستنخفض.

وضخت الولايات المتحدة حزم تحفيز بقيمة تريليون دولار لمواجهة تبعات أزمة وباء كورونا، وتعتزم في الوقت الحالي ضخ حزم تحفيزية جديدة.

ومن ضمن حزمة التحفيز، قدمت الحكومة الأميركية مساعدات مباشرة بقيمة 250 مليون دولار للأميركان.

الهيكل التنظيمي

الدليل التنظيمي

التحول المؤسسي

الوصف الوظيفي

الاستشارات الإدارية

الاستشارات الاداريه

استشارات إدارية

شركة ماكنزي

شركة ey

شركة ماكنزي

مكتب استشارات إدارية

إعادة الهيكلة

شركة ديلويت

استشارات الموارد البشرية

شركة ديلويت

إرنست اند يونغ

إرنست اند يونج

By admin

اترك تعليقاً