آخر تحديث: الأربعاء 27 رمضان 1441 هـ – 20 مايو 2020 KSA 10:33 – GMT 07:33
تارخ النشر: الثلاثاء 18 ربيع الثاني 1438 هـ – 17 يناير 2017 KSA 23:00 – GMT 20:00

المصدر: دبي – العربية.نت

قالت موفدة “العربية” ليان عودة من دافوس، إن أهم ما يميز منتدى الاقتصاد العالمي، الذي بدأت أعماله اليوم، هو أنه يأتي تزامناً مع حدثين ضخمين كانا من المستبعد حدوثهما، الأول يتعلق بقرار بريطانيا الانسحاب من الاتحاد الأوروبي، وفي المقلب الآخر، انتخاب الرجل الملياردير دونالد ترمب رئيساً لأميركا.

وأوضحت أن ترمب امتنع حضور فعاليات المنتدى في دافوس، كونه يتعارض ويخالف السياسات الحمائية التي أطلقها، غير أنه سرعان ما حلت الصين مكان الفراغ الذي خلفته الولايات المتحدة الأميركية لتفتح أبوابها للأسواق العالمية.

وبحسب موفدة “العربية”، كان لافتاً حضور الرئيس الصيني في اجتماعات دافوس لهذا العام في خطوة غير مسبوقة، حيث قدر عدد الوفد الصيني بنحو 500 شخص وهو أكبر الوفود الحاضرة.

الهيكل التنظيمي

الدليل التنظيمي

التحول المؤسسي

الوصف الوظيفي

الاستشارات الإدارية

الاستشارات الاداريه

استشارات إدارية

شركة ماكنزي

شركة ey

شركة ماكنزي

مكتب استشارات إدارية

إعادة الهيكلة

شركة ديلويت

استشارات الموارد البشرية

شركة ديلويت

إرنست اند يونغ

إرنست اند يونج

By admin

اترك تعليقاً