آخر تحديث: الخميس 28 ربيع الثاني 1441 هـ – 26 ديسمبر 2019 KSA 13:45 – GMT 10:45
تارخ النشر: الأربعاء 27 ربيع الثاني 1441 هـ – 25 ديسمبر 2019 KSA 15:18 – GMT 12:18

المصدر: العربية.نت

شهد قطاع الاتصالات في المملكة العربية السعودية، أداء جيدا لعام 2019 حيث الايرادات للعام نفسه، ارتفعت ايرادات شركة الاتصالات السعودية بنسبة 6% على أساس سنوي، كما ارتفعت 14 أساس سنوي بينما ارتفعت ايرادات موبايلي بنسبة14 % على أساس سنوي، وكان ذلك أساسا نظرا لقاعدة المقارنة ايرادات زين أيضا بنسبة12% المنخفضة، وتحسن قطاع تقنية المعلومات والاتصالات/ الأعمال والتحسن في متوسط الايرادات ، هناك بعض الأسباب التي تدعو للتفاؤل 2020 و 2019لكل مستخدم.

الهيكل التنظيمي

الدليل التنظيمي

التحول المؤسسي

الوصف الوظيفي

الاستشارات الإدارية

الاستشارات الاداريه

استشارات إدارية

شركة ماكنزي

شركة ey

شركة ماكنزي

مكتب استشارات إدارية

إعادة الهيكلة

شركة ديلويت

استشارات الموارد البشرية

شركة ديلويت

إرنست اند يونغ

إرنست اند يونج

By admin

اترك تعليقاً