آخر تحديث: الأربعاء 3 رمضان 1440 هـ – 08 مايو 2019 KSA 14:08 – GMT 11:08
تارخ النشر: الأربعاء 3 رمضان 1440 هـ – 08 مايو 2019 KSA 14:00 – GMT 11:00

المصدر: العربية.نت

أغلق مؤشر السوق السعودي الرئيسي بنهاية شهر أبريل عند مستوى 9,304.2 نقطة، ارتفاع 5.5 % عن الشهر السابق، كما بلغت قيمة التداولات الإجمالية 77.2 مليار ريال سعودي. وللاطلاع على تقرير الجزيرة كابيتال حول أداء سوق الأسهم السعودية في شهر أبريل 2019 يمكن الضغط على الملف المرفق



Monthly April 2019 Ar

وبلغت حصة تداولات كل من قطاع المواد الأساسية وقطاع المصارف بما يقارب 58.1 % من إجمالي القيمة المتداولة خلال الشهر. فيما تصدر قطاع التجزئة القطاعات الأفضل أداء بارتفاع 10.9 % عن الشهر السابق، يليه قطاع التأمين بارتفاع 8.9 %. القطاع الأسوأ أداء خلال الشهر كان قطاع الاستثمار والتمويل بانخفاض 7.7 % عن الشهر السابق، يليه قطاع الإعلام والترفيه بتراجع 6.7 %.

الهيكل التنظيمي

الدليل التنظيمي

التحول المؤسسي

الوصف الوظيفي

الاستشارات الإدارية

الاستشارات الاداريه

استشارات إدارية

شركة ماكنزي

شركة ey

شركة ماكنزي

مكتب استشارات إدارية

إعادة الهيكلة

شركة ديلويت

استشارات الموارد البشرية

شركة ديلويت

إرنست اند يونغ

إرنست اند يونج

By admin

اترك تعليقاً