آخر تحديث: الأحد 4 محرم 1442 هـ – 23 أغسطس 2020 KSA 13:20 – GMT 10:20
تارخ النشر: الأحد 4 محرم 1442 هـ – 23 أغسطس 2020 KSA 10:40 – GMT 07:40

المصدر: العربية.نت

تجاوز الدين العام البريطاني تريليوني جنيه إسترليني للمرة الأولى تاريخيا، ما يؤكد على التحديات التي يواجهها وزير المالية Rishi Sunak الذي يتعرض لضغوط لتقديم المزيد من الدعم الطارئ للاقتصاد.

بذلك أصبح الدين العام يمثل أكثر من 100% من الناتج المحلي الإجمالي ليصل إلى أعلى نسبة منذ 1961، حين كانت بريطانيا لا تزال تعاني من تكاليف خوض الحرب العالمية الثانية.

ويعكس ارتفاع الدين زيادة ضخمة في الإنفاق الحكومي، نتيجة برنامج دعم الوظائف لمواجهة فيروس كورونا والتخفيضات الضريبية والخصومات لمرتادي المطاعم، إلى جانب الضربة التي تلقتها الإيرادات الضريبية من إجراءات العزل العام التي شهدتها البلاد.

هذا وقد قفز الدين بنحو 200 مليار جنيه استرليني منذ أن اجتاحت أزمة فيروس كورونا بريطانيا.

الهيكل التنظيمي

الدليل التنظيمي

التحول المؤسسي

الوصف الوظيفي

الاستشارات الإدارية

الاستشارات الاداريه

استشارات إدارية

شركة ماكنزي

شركة ey

شركة ماكنزي

مكتب استشارات إدارية

إعادة الهيكلة

شركة ديلويت

استشارات الموارد البشرية

شركة ديلويت

إرنست اند يونغ

إرنست اند يونج

By admin

اترك تعليقاً