آخر تحديث: الخميس 8 محرم 1442 هـ – 27 أغسطس 2020 KSA 16:52 – GMT 13:52
تارخ النشر: الخميس 8 محرم 1442 هـ – 27 أغسطس 2020 KSA 16:11 – GMT 13:11

المصدر: واشنطن – رويترز

اقترب عدد الأميركيين المتقدمين بطلبات جديدة للحصول على إعانة البطالة من نحو مليون طلب في الأسبوع الماضي مما يشير إلى أن تعافي سوق العمل يتعثر مع استمرار جائحة كوفيد-19 وتوقف مساعدة مالية من الحكومة.

وقالت وزارة العمل الأميركية اليوم الخميس إن إجمالي الطلبات الجديدة للحصول على إعانة البطالة المُعدل في ضوء العوامل الموسمية بلغ 1.006 مليون للأسبوع المنتهي في 22 أغسطس آب مقارنة مع 1.104 مليون في الأسبوع السابق.

كان اقتصاديون استطلعت رويترز آراءهم توقعوا أن يبلغ عدد الطلبات مليون طلب في أحدث أسبوع.

وساهم إعادة فتح الأنشطة في مايو أيار في دفع طلبات الإعانة للانخفاض من مستوى قياسي عند 6.867 مليون في مارس آذار، حين جرى غلق المنشآت غير الضرورية في مسعى لإبطاء انتشار فيروس كورونا. وانخفض عدد الطلبات دون المليون في وقت مبكر من الشهر الجاري للمرة الأولى منذ بدأت الجائحة في الولايات المتحدة.

وأكد تقرير منفصل صادر عن وزارة التجارة اليوم الخميس أن الاقتصاد عانى من أكبر انكماش فيما لا يقل عن 73 عاما في الربع الثاني.

وهوى الناتج المحلي الإجمالي بوتيرة سنوية 31.7% في الربع الماضي بحسب ما قالت الحكومة في تقديرها الثاني. ويمثل ذلك تعديلا من وتيرة قدرها 32.9% أعلنت الشهر الماضي.

وانزلق الاقتصاد إلى ركود في فبراير شباط.

الهيكل التنظيمي

الدليل التنظيمي

التحول المؤسسي

الوصف الوظيفي

الاستشارات الإدارية

الاستشارات الاداريه

استشارات إدارية

شركة ماكنزي

شركة ey

شركة ماكنزي

مكتب استشارات إدارية

إعادة الهيكلة

شركة ديلويت

استشارات الموارد البشرية

شركة ديلويت

إرنست اند يونغ

إرنست اند يونج

By admin

اترك تعليقاً