آخر تحديث: السبت 3 محرم 1442 هـ – 22 أغسطس 2020 KSA 09:58 – GMT 06:58
تارخ النشر: السبت 3 محرم 1442 هـ – 22 أغسطس 2020 KSA 09:46 – GMT 06:46

المصدر: رويترز

أغلق المؤشران ستاندرد آند بورز 500 وناسداك عند مستويين مرتفعين غير مسبوقين، الجمعة، إذ تدعم كلاهما بسهم أبل وبيانات أشارت إلى بعض مواطن القوة في الاقتصاد الأميركي.

وأغلق سهم أبل مرتفعاً 24% إلى 497.5 دولار.

وصعد المؤشر داو جونز الصناعي 0.69% إلى 27930.33 نقطة، في حين أغلق المؤشر ستاندرد آند بورز 500 مرتفعا 0.34% إلى 3397.16 نقطة، وزاد المؤشر ناسداك 0.42% إلى 11311.80 نقطة.

وعلى أساس أسبوعي، لم يطرأ تغير يذكر على داو، وحقق ستاندرد آند بورز 500 تقدما 0.7% وأضاف ناسداك 2.7%.

الهيكل التنظيمي

الدليل التنظيمي

التحول المؤسسي

الوصف الوظيفي

الاستشارات الإدارية

الاستشارات الاداريه

استشارات إدارية

شركة ماكنزي

شركة ey

شركة ماكنزي

مكتب استشارات إدارية

إعادة الهيكلة

شركة ديلويت

استشارات الموارد البشرية

شركة ديلويت

إرنست اند يونغ

إرنست اند يونج

By admin

اترك تعليقاً