آخر تحديث: الخميس 8 محرم 1442 هـ – 27 أغسطس 2020 KSA 15:38 – GMT 12:38
تارخ النشر: الخميس 8 محرم 1442 هـ – 27 أغسطس 2020 KSA 14:59 – GMT 11:59

المصدر: دبي – العربية.نت

أطلق مركز دبي للسلع المتعددة المنصة الإلكترونية أغريوتا Agriota، وهي سوق مخصصة لتجارة وتوريد السلع الزراعية بالاعتماد على حلول تكنولوجيا البلوك تشين بهدف المساهمة في سد الفجوة القائمة بين المزارعين في الهند وصناعة الأغذية بدولة الإمارات.

وتتيح المنصة للمزارعين الهنود فرصة التواصل المباشر مع الأطراف العاملة في قطاع الأغذية في الإمارات، الأمر الذي سيعزز من قوّة سلسلة التوريد.

الهيكل التنظيمي

الدليل التنظيمي

التحول المؤسسي

الوصف الوظيفي

الاستشارات الإدارية

الاستشارات الاداريه

استشارات إدارية

شركة ماكنزي

شركة ey

شركة ماكنزي

مكتب استشارات إدارية

إعادة الهيكلة

شركة ديلويت

استشارات الموارد البشرية

شركة ديلويت

إرنست اند يونغ

إرنست اند يونج

By admin

اترك تعليقاً