آخر تحديث: الجمعة 2 محرم 1442 هـ – 21 أغسطس 2020 KSA 09:49 – GMT 06:49
تارخ النشر: الجمعة 2 محرم 1442 هـ – 21 أغسطس 2020 KSA 08:25 – GMT 05:25

المصدر: العربية.نت

قال سلطان القحطاني المتحدث الرسمي لبرنامج حساب المواطن، أن تعليق استقبال أي طلبات جديدة للمُتقدمين، للحصول على الدعم بعد تاريخ الصرف لـ “الدورة 28” والخاصة بشهر مارس الماضي مازال مستمراً.

وأوضح القحطاني حسبما أوردت صحيفة “المدينة”، أن تعليق الطلبات الجديدة يشمل مَن تقدم قبل هذا التاريخ ولم يستكمل إجراءات التسجيل، أو لم تتم دراسة أهليته.

وأشار الى أنه يستثنى من التعليق إضافة تابعين للمُستفيدين الحاليين، مبينا أن الضوابط الجديدة الخاصة بالبرنامج سبق الإعلان عنها في أبريل الماضي.

وأعلن برنامج “حساب المواطن” مؤخرا، إيداع 1.8 مليار ريال في الحسابات البنكية كمخصص دعم عن شهر أغسطس الجاري، و16.5 مليون ريال تعويضات عن دفعات سابقة.

وكان البرنامج قد بدأ تطبيق تعديل ضوابط الدعم، والتي تشمل الفرد المستقل، وتعليق التسجيل فيه للمستفيدين الجدد بعد صرف الدعم لشهر مارس الماضي إلى جانب تحديد الحد الأعلى للاستحقاق.

الهيكل التنظيمي

الدليل التنظيمي

التحول المؤسسي

الوصف الوظيفي

الاستشارات الإدارية

الاستشارات الاداريه

استشارات إدارية

شركة ماكنزي

شركة ey

شركة ماكنزي

مكتب استشارات إدارية

إعادة الهيكلة

شركة ديلويت

استشارات الموارد البشرية

شركة ديلويت

إرنست اند يونغ

إرنست اند يونج

By admin

اترك تعليقاً