آخر تحديث: الثلاثاء 13 محرم 1442 هـ – 01 سبتمبر 2020 KSA 13:37 – GMT 10:37
تارخ النشر: الثلاثاء 13 محرم 1442 هـ – 01 سبتمبر 2020 KSA 09:46 – GMT 06:46

المصدر: العربية.نت

أوصى بنك “جي بي مورغان” المستثمرين باتخاذ القرارات الاستثمارية التي تأخذ في الحسبان الاحتمالات المتزايدة لفوز الرئيس دونالد ترمب بولاية ثانية في الانتخابات الرئاسية المقبلة.

وأوضح البنك أن السباق بين ترمب ومنافسه الديمقراطي جو بايدن أصبح متقاربا، عازيا ذلك إلى حد كبير إلى تأثير العنف على الرأي العام حيال الاحتجاجات، فضلاً عن التحيز المحتمل في استطلاعات الرأي.

وأضاف “جي بي مورغان” أن على المستثمرين مراجعة التوازن في محافظهم لا سيما بين الأسهم الدورية مقابل أسهم التكنولوجيا إلى جانب انكشافهم على أنماط الحوكمة البيئية والاجتماعية وحوكمة الشركات.

فالشركات في مجالات مثل الطاقة البديلة والبنية التحتية قد تستفيد من فوز الديمقراطيين ، في حين أن الشركات التي تعنى بالسجون الخاصة والدفاع قد يكون أداؤها ضعيفاً.

الهيكل التنظيمي

الدليل التنظيمي

التحول المؤسسي

الوصف الوظيفي

الاستشارات الإدارية

الاستشارات الاداريه

استشارات إدارية

شركة ماكنزي

شركة ey

شركة ماكنزي

مكتب استشارات إدارية

إعادة الهيكلة

شركة ديلويت

استشارات الموارد البشرية

شركة ديلويت

إرنست اند يونغ

إرنست اند يونج

By admin

اترك تعليقاً