آخر تحديث: الأحد 16 ذو الحجة 1440 هـ – 18 أغسطس 2019 KSA 14:30 – GMT 11:30
تارخ النشر: الأحد 16 ذو الحجة 1440 هـ – 18 أغسطس 2019 KSA 14:23 – GMT 11:23

المصدر: العربية.نت

يعتمد اقتصاد “هونغ كونغ” على الخدمات، ويتميز بالضرائب المنخفضة، حيث توجد فيه أبرز المراكز المالية في العالم.

ويقف معدل البطالة عند أدنى مستوياته في 20 سنة.

الهيكل التنظيمي

الدليل التنظيمي

التحول المؤسسي

الوصف الوظيفي

الاستشارات الإدارية

الاستشارات الاداريه

استشارات إدارية

شركة ماكنزي

شركة ey

شركة ماكنزي

مكتب استشارات إدارية

إعادة الهيكلة

شركة ديلويت

استشارات الموارد البشرية

شركة ديلويت

إرنست اند يونغ

إرنست اند يونج

By admin

اترك تعليقاً