آخر تحديث: الثلاثاء 6 محرم 1442 هـ – 25 أغسطس 2020 KSA 13:53 – GMT 10:53
تارخ النشر: الثلاثاء 6 محرم 1442 هـ – 25 أغسطس 2020 KSA 13:32 – GMT 10:32

المصدر: العربية.نت

تراجعت أرباح بنك “بلوم مصر” بنحو 10% في الربع الثاني من هذا العام، مقارنة بالربع المماثل من العام الماضي لتصل إلى نحو 218 مليون جنيه.

فيما تراجعت أرباح البنك بنحو 19% في النصف الأول من هذا العام مقارنة بالفترة المقابلة من العام الماضي، لتصل إلى 425 مليون جنيه.

وأفاد بنك بلوم مصر، أن إجمالي الأصول ارتفع في النصف الأول من هذا العام مقارنة بالنصف الأول 2019 بزيادة قدرها نحو 574 مليون جنيه إلى إلى نحو 44.7 مليار جنيه.

الهيكل التنظيمي

الدليل التنظيمي

التحول المؤسسي

الوصف الوظيفي

الاستشارات الإدارية

الاستشارات الاداريه

استشارات إدارية

شركة ماكنزي

شركة ey

شركة ماكنزي

مكتب استشارات إدارية

إعادة الهيكلة

شركة ديلويت

استشارات الموارد البشرية

شركة ديلويت

إرنست اند يونغ

إرنست اند يونج

By admin

اترك تعليقاً