آخر تحديث: الثلاثاء 6 محرم 1442 هـ – 25 أغسطس 2020 KSA 13:16 – GMT 10:16
تارخ النشر: الثلاثاء 6 محرم 1442 هـ – 25 أغسطس 2020 KSA 13:12 – GMT 10:12

المصدر: رويترز

أظهر مسح اليوم الثلاثاء، أن ثقة الشركات الألمانية تحسنت على نحو أفضل من المتوقع في أغسطس آب، مما يعزز الآمال في أن الشركات بأكبر اقتصاد أوروبي تتعافى من صدمة فيروس كورونا.

وقال معهد إيفو، إن مؤشره لمناخ الأعمال ارتفع إلى 92.6 من مستوى معدل نزولا عند 90.4 في يوليو تموز. وهذه الزيادة الشهرية الرابعة على التوالي وتفوق توقعات خبراء اقتصاديين عند 92.2.

وقال رئيس المعهد كليمنس فيوست في بيان “الاقتصاد الألماني على طريق التعافي”، مضيفا أن الشركات تقيم الأوضاع الحالية لأعمالها على نحو أكثر تفاؤلا بكثير مما كانت عليه في الشهر السابق.

الهيكل التنظيمي

الدليل التنظيمي

التحول المؤسسي

الوصف الوظيفي

الاستشارات الإدارية

الاستشارات الاداريه

استشارات إدارية

شركة ماكنزي

شركة ey

شركة ماكنزي

مكتب استشارات إدارية

إعادة الهيكلة

شركة ديلويت

استشارات الموارد البشرية

شركة ديلويت

إرنست اند يونغ

إرنست اند يونج

By admin

اترك تعليقاً