آخر تحديث: الأربعاء 7 محرم 1442 هـ – 26 أغسطس 2020 KSA 20:05 – GMT 17:05
تارخ النشر: الأربعاء 7 محرم 1442 هـ – 26 أغسطس 2020 KSA 20:04 – GMT 17:04

المصدر: جنيف – فرانس برس

أعلنت إدارة المنتدى الاقتصادي العالمي في بيان، إرجاء اجتماع دافوس 2021 المقرر عقده بالأساس في الشتاء في المنتجع السويسري إلى “بداية الصيف المقبل” لعدم توافر الظروف المناسبة لتنظيمه “بشكل آمن” في يناير في ظل تفشي فيروس كورونا المستجد.

وقال متحدث باسم المنظمة القائمة على عقد المنتدى، الأربعاء، في بيان، إن المنتدى الاقتصادي العالمي قرر بعد ظهر اليوم إعادة جدولة اللقاء السنوي للعام 2021 في مطلع الصيف المقبل، مضيفا أن القرار اتخذ بعدما رأى خبراء أنه من غير الممكن عقد اللقاء بشكل آمن في يناير.

وقال “لم يكن القرار سهلا، إذ ثمة حاجة ملحة لجمع قادة العالم” من أجل التخطيط لـ”إعادة إطلاق (الاقتصاد) ما بعد كوفيد”.

وإن كانت المنظمة تفادت إعطاء موعد محدد لمنتدى 2021، فهي ألمحت إلى إمكانية عدم عقد المنتدى في دافوس، إذ جاء في البيان “ستتلقون تفاصيل بشأن المواعيد والموقع لمنتدانا السنوي بعد إعادة جدولته فور توافر الظروف لضمان صحة وسلامة جميع المشاركين والذين يستضيفونهم”.

وكانت إدارة المنتدى الاقتصادي العالمي أفادت مطلع حزيران/يونيو أنها تود الإبقاء على الملتقى السنوي الشهير في المدينة الصغيرة الواقعة في جبال الألب السويسرية إنما “بشكل غير مسبوق” يتضمن “محادثات تجري شخصيا وافتراضيا”.

وإضافة إلى القمة التي أرجئت إلى الصيف، تعتزم إدارة المنتدى تنظيم “حوارات افتراضية على مستوى رفيع يمكن لقادة العالم خلالها تقاسم وجهات نظرهم حول العالم في 2021” وذلك “خلال الأسبوع الذي يبدأ في 25 يناير”.

الهيكل التنظيمي

الدليل التنظيمي

التحول المؤسسي

الوصف الوظيفي

الاستشارات الإدارية

الاستشارات الاداريه

استشارات إدارية

شركة ماكنزي

شركة ey

شركة ماكنزي

مكتب استشارات إدارية

إعادة الهيكلة

شركة ديلويت

استشارات الموارد البشرية

شركة ديلويت

إرنست اند يونغ

إرنست اند يونج

By admin

اترك تعليقاً