آخر تحديث: الاثنين 12 محرم 1442 هـ – 31 أغسطس 2020 KSA 10:05 – GMT 07:05
تارخ النشر: الاثنين 12 محرم 1442 هـ – 31 أغسطس 2020 KSA 08:40 – GMT 05:40

المصدر: بكين – رويترز

قال البنك الآسيوي للاستثمار في البنية التحتية الذي تدعمه الصين اليوم الاثنين إنه سيقرض تركيا 70 مليون يورو (83.37 مليون دولار) لمساعدتها على التصدي لجائحة كوفيد-19.

ويعد هذا القرض جزءا من تسهيل تمويلي حجمه 13 مليار دولار من البنك الآسيوي للاستثمار في البنية التحتية لمساعدة القطاعين العام والخاص على التصدي للجائحة.

وكان البنك وافق من قبل على قروض يبلغ مجملها 500 مليون دولار لبنكي تنمية في تركيا من خلال هذا التسهيل.

الهيكل التنظيمي

الدليل التنظيمي

التحول المؤسسي

الوصف الوظيفي

الاستشارات الإدارية

الاستشارات الاداريه

استشارات إدارية

شركة ماكنزي

شركة ey

شركة ماكنزي

مكتب استشارات إدارية

إعادة الهيكلة

شركة ديلويت

استشارات الموارد البشرية

شركة ديلويت

إرنست اند يونغ

إرنست اند يونج

By admin

اترك تعليقاً