آخر تحديث: السبت 25 ذو الحجة 1441 هـ – 15 أغسطس 2020 KSA 14:35 – GMT 11:35
تارخ النشر: السبت 25 ذو الحجة 1441 هـ – 15 أغسطس 2020 KSA 13:59 – GMT 10:59

المصدر: العربية.نت

قال المعهد الوطني للإحصاء في تونس اليوم السبت إن اقتصاد البلاد انكمش بنسبة 21.6% في الربع الثاني من العام الحالي على أساس سنوي بسبب أزمة فيروس كورونا.

وارتفعت نسبة البطالة لتصل إلى 18% في الربع الثاني. ويعتمد اقتصاد تونس بدرجة كبيرة على قطاع السياحة، بحسب وكالة رويترز للأنباء.

وفي مطلع أغسطس الحالي، ومع ارتفاع الإصابات في صفوف الموظفين إلى 26، دعت نقابة أمن مطار تونس قرطاج الدولي، إلى ضرورة غلق المطار لمدة أسبوع وتعقيمه وإخضاع جميع الموظفين للتحاليل المخبرية لتقصي فيروس كورونا.

وشهد المطار حالة من الهلع بين الموظفين، وفق مصادر تونسية.

الهيكل التنظيمي

الدليل التنظيمي

التحول المؤسسي

الوصف الوظيفي

الاستشارات الإدارية

الاستشارات الاداريه

استشارات إدارية

شركة ماكنزي

شركة ey

شركة ماكنزي

مكتب استشارات إدارية

إعادة الهيكلة

شركة ديلويت

استشارات الموارد البشرية

شركة ديلويت

إرنست اند يونغ

إرنست اند يونج

By admin

اترك تعليقاً