آخر تحديث: الأحد 11 محرم 1442 هـ – 30 أغسطس 2020 KSA 09:29 – GMT 06:29
تارخ النشر: الأحد 11 محرم 1442 هـ – 30 أغسطس 2020 KSA 09:15 – GMT 06:15

المصدر: فرانس برس – نيودلهي

قرّرت الهند، ثالث أكثر دول العالم تضررا من فيروس كورونا المستجدّ، السبت تخفيف إجراءاتها المتّخذة بمواجهة الوباء، وذلك في محاولة منها لإنعاش اقتصادها، رغم زيادة الإصابات في البلاد.

وأعلنت وزارة الداخليّة أنّه سيكون ممكنًا، اعتبارًا من الشهر المقبل، إقامة تجمّعات ثقافيّة ورياضيّة وسياسيّة، على أن لا يُشارك بها أكثر من مئة شخص، وشريطة أن يضع المشاركون كمامات ويلتزموا الإجراءات الوقائيّة.

وأشارت الوزارة إلى أنّ المترو سيستأنف أيضًا حركته في المدن الكبيرة تدريجًا.

والجائحة التي ضربت بشدّة مدنا كبرى مثل بومباي ونيودلهي، باتت الآن تؤثّر في مدن أصغر وتنتشر في الأرياف.
وستبقى المدارس والثانويات مغلقة في هذه المرحلة، غير أنّه يمكن تنظيم لقاءات بين المعلمين والطلاب داخل مباني المدارس على أساس طوعي.

ومع إحصائها ما مجموعه 3.5 ملايين إصابة بالفيروس، وتسجيلها نحو 70 ألف حالة جديدة يوميًا، تُعدّ الهند (1,3 مليار نسمة) ثالث أكثر دول العالم تضرّرًا من الجائحة بعد الولايات المتّحدة والبرازيل. وقد توفّي أكثر من 62 ألف شخص في الهند جرّاء كوفيد-19.

الهيكل التنظيمي

الدليل التنظيمي

التحول المؤسسي

الوصف الوظيفي

الاستشارات الإدارية

الاستشارات الاداريه

استشارات إدارية

شركة ماكنزي

شركة ey

شركة ماكنزي

مكتب استشارات إدارية

إعادة الهيكلة

شركة ديلويت

استشارات الموارد البشرية

شركة ديلويت

إرنست اند يونغ

إرنست اند يونج

By admin

اترك تعليقاً