آخر تحديث: الاثنين 5 محرم 1442 هـ – 24 أغسطس 2020 KSA 20:59 – GMT 17:59
تارخ النشر: الاثنين 5 محرم 1442 هـ – 24 أغسطس 2020 KSA 20:33 – GMT 17:33

المصدر: رويترز

ارتفعت أسعار النحاس اليوم الاثنين مع تراجع المخزونات في بورصة لندن للمعادن عن مستوى 100 ألف طن للمرة الأولى منذ عام 2007، بينما أعطت الموافقة على علاج لفيروس كورونا في الولايات المتحدة دفعة لأسواق الأسهم.

وأنهت عقود النحاس القياسية جلسة التداول في بورصة لندن للمعادن مرتفعة 0.4% عند 6516.50 دولار للطن، مقتربة من أعلى مستوى لها في عامين البالغ 6707 دولارات الذي سجلته الأسبوع الماضي. يأتي هذا الارتفاع للنحاس مع هبوط المخزونات في بورصة لندن للمعادن لأدنى مستوى في 13 عاما.

وقال محللون إن تعافي الطلب في الصين دفع الأسعار للصعود لكن قفزة في الشراء لأغراض المضاربة تعني أن السوق عرضة لتصحيح نزولي.

ومن بين المعادن الصناعية الأخرى، ارتفعت عقود الألمنيوم 0.5% إلى 1773.50 دولار للطن بعد أن أظهرت بيانات أن واردات الصين من المعدن في يوليو تموز تضاعفت حوالي سبع مرات على أساس سنوي لتصل إلى أعلى مستوى منذ بدء الاحتفاظ بسجلات.

وصعدت عقود النيكل 1.6% إلى 14 ألفا و925 دولارا للطن.

الهيكل التنظيمي

الدليل التنظيمي

التحول المؤسسي

الوصف الوظيفي

الاستشارات الإدارية

الاستشارات الاداريه

استشارات إدارية

شركة ماكنزي

شركة ey

شركة ماكنزي

مكتب استشارات إدارية

إعادة الهيكلة

شركة ديلويت

استشارات الموارد البشرية

شركة ديلويت

إرنست اند يونغ

إرنست اند يونج

By admin

اترك تعليقاً