آخر تحديث: الأحد 11 محرم 1442 هـ – 30 أغسطس 2020 KSA 14:21 – GMT 11:21
تارخ النشر: الأحد 11 محرم 1442 هـ – 30 أغسطس 2020 KSA 13:53 – GMT 10:53

المصدر: دبي – العربية.نت

طلب مصرف لبنان (البنك المركزي) من البنوك تكوين مخصصات بنسبة 50% فقط من قيمة محافظها من سندات الدولة اللبنانية بالعملة الأجنبية، والتي توقفت الدولة تماما عن سدادها مع فوائدها في مارس الماضي.

في حين لم يطلب من البنوك احتساب أية خسارة على سندات الخزينة بالليرة اللبنانية وتوظيفاتها لدى مصرف لبنان، على الرغم من الشكوك بقدرة مصرف لبنان على سدادها.

إضافة إلى ذلك، أعفى مصرف لبنان البنوك من تكوين مخصصات مقابل القروض المتعثرة بسبب أزمة كورونا، على الرغم من حدة الأزمة الاقتصادية التي يمر بها لبنان.

الهيكل التنظيمي

الدليل التنظيمي

التحول المؤسسي

الوصف الوظيفي

الاستشارات الإدارية

الاستشارات الاداريه

استشارات إدارية

شركة ماكنزي

شركة ey

شركة ماكنزي

مكتب استشارات إدارية

إعادة الهيكلة

شركة ديلويت

استشارات الموارد البشرية

شركة ديلويت

إرنست اند يونغ

إرنست اند يونج

By admin

اترك تعليقاً