آخر تحديث: الأربعاء 27 رمضان 1441 هـ – 20 مايو 2020 KSA 10:30 – GMT 07:30
تارخ النشر: الخميس 22 ربيع الأول 1438 هـ – 22 ديسمبر 2016 KSA 23:00 – GMT 20:00

المصدر: العربية.نت

قال رئيس اللجنة المالية في السعودية، محمد التويجري، إن مكتب إدارة الدين في المملكة، وضع معايير للاقتراض أبزرها عدم التأثير على التصنيف الائتماني للمملكة، وتجنب الاقتراض بأسعار مرتفعة.

وتوقع التويجري في مقابلة مع قناة “العربية” أن تصدر السعودية خلال عام 2017 أدوات دين عام دولية، بقيمة تتراوح بين 10 إلى 15 مليار دولار، بجانب أدوات دين محلية بقيمة 70 مليار ريال.

وقال إن الإصدار الدولي سيكون بالدولار الأميركي وبعملات أخرى غير الدولار.

الهيكل التنظيمي

الدليل التنظيمي

التحول المؤسسي

الوصف الوظيفي

الاستشارات الإدارية

الاستشارات الاداريه

استشارات إدارية

شركة ماكنزي

شركة ey

شركة ماكنزي

مكتب استشارات إدارية

إعادة الهيكلة

شركة ديلويت

استشارات الموارد البشرية

شركة ديلويت

إرنست اند يونغ

إرنست اند يونج

By admin

اترك تعليقاً