آخر تحديث: الأربعاء 29 ذو الحجة 1441 هـ – 19 أغسطس 2020 KSA 11:45 – GMT 08:45
تارخ النشر: الأربعاء 29 ذو الحجة 1441 هـ – 19 أغسطس 2020 KSA 10:13 – GMT 07:13

المصدر: العربية.نت

أشاد المرصد العالمي لريادة الأعمال بالتقدم الذي أحرزته المملكة على صعيد ترتيبها في التقرير الصادر لعام 2019 – 2020.

وحققت المملكة المرتبة السابعة عشرة في مؤشر حالة ريادة الأعمال العام الماضي صعوداً من المرتبة 41 في العام الأسبق.

كما قفزت المملكة من المرتبة الـ45 إلى المرتبة 19 في مؤشر الريادة المالية لعام 2019.

وحصلت السعودية على المرتبة الثالثة عالمياً بين 54 دولة في مؤشر التشريعات والأنظمة الحكومية من حيث الدعم والارتباط.

كما حققت السعودية المركز الخامس عشر في مؤشر البرامج الحكومية الريادية العام الماضي صعوداً من المرتبة الخامسة والثلاثين في عام 2018.

الهيكل التنظيمي

الدليل التنظيمي

التحول المؤسسي

الوصف الوظيفي

الاستشارات الإدارية

الاستشارات الاداريه

استشارات إدارية

شركة ماكنزي

شركة ey

شركة ماكنزي

مكتب استشارات إدارية

إعادة الهيكلة

شركة ديلويت

استشارات الموارد البشرية

شركة ديلويت

إرنست اند يونغ

إرنست اند يونج

By admin

اترك تعليقاً