آخر تحديث: الأحد 4 محرم 1442 هـ – 23 أغسطس 2020 KSA 09:05 – GMT 06:05
تارخ النشر: الأحد 4 محرم 1442 هـ – 23 أغسطس 2020 KSA 08:25 – GMT 05:25

المصدر: العربية.نت

أعلنت وزارة المالية السعودية إقفال طرح شهر أغسطس 2020 من برنامج صكوك المملكة المحلية بالريال السعودي.

وأوضحت وزارة المالية السعودية، على تويتر، أنه تم تحديد حجم الإصدار في أغسطس آب بمبلغ إجمالي قدره 500 مليون ريال سعودي على شريحتين، بحسب ما ورد في “رويترز”.

وتبلغ الشريحة الأولى للإصدار 100 مليون ريال ليصبح الحجم النهائي للشريحة 6.125 مليار ريال سعودي لصكوك تُستحق في عام 2028.

بينما تبلغ الشريحة الثانية للإصدار 400 مليون ريال ليصبح الحجم النهائي للشريحة 13.515 مليار ريال سعودي لصكوك تُستحق في عام 2035.

وكانت وزارة المالية، قد أعلنت الانتهاء من استقبال طلبات المستثمرين على إصدارها المحلي لشهر يوليو 2020م، تحت برنامج صكوك حكومة المملكة العربية السعودية بالريال السعودي، حيث تم تحديد حجم الإصدار بمبلغ إجمالي قدره مليار ريال سعودي.

وأوضحت الوزارة آنذاك أن الإصدارات قسّمت إلى شريحتين، الأولى تبلغ 452.2 مليون ريال ليصبح الحجم النهائي للشريحة 7,001 مليار ريال سعودي لصكوك تُستحق في عام 2025 ميلادي، أما الشريحة الثانية فتبلغ 547.8 مليون ريال ليصبح الحجم النهائي للشريحة 547.8 مليون ريال سعودي لصكوك تُستحق في عام 2027 ميلادي.

الهيكل التنظيمي

الدليل التنظيمي

التحول المؤسسي

الوصف الوظيفي

الاستشارات الإدارية

الاستشارات الاداريه

استشارات إدارية

شركة ماكنزي

شركة ey

شركة ماكنزي

مكتب استشارات إدارية

إعادة الهيكلة

شركة ديلويت

استشارات الموارد البشرية

شركة ديلويت

إرنست اند يونغ

إرنست اند يونج

By admin

اترك تعليقاً