آخر تحديث: الاثنين 27 ذو الحجة 1441 هـ – 17 أغسطس 2020 KSA 16:41 – GMT 13:41
تارخ النشر: الاثنين 27 ذو الحجة 1441 هـ – 17 أغسطس 2020 KSA 16:30 – GMT 13:30

المصدر: دبي – العربية.نت

أعلنت شركة الرياض للتعمير عن عزمها شراء أسهمها بغرض الاحتفاظ بها كأسهم خزينة، بهدف الاحتفاظ بها كأسهم خزينة بغرض المحافظة على استقرار سعر السهم، حيث يرى مجلس الإدارة أن السعر الحالي أقل من القيمة العادلة للسهم.

وأضافت الشركة أن عملية الشراء ستكون بحد أقصى 10 ملايين سهم، وبقيمة لا تتعدى 150 مليون ريال.

وسيتم تمويل الشراء من مصادر الشركة الذاتية.

الرياض للتعمير أوضحت أنه سيتم رفع توصية للجمعية العامة غير العادية للموافقة على شراء الأسهم خلال 12 شهرا من تاريخ الموافقة.

الهيكل التنظيمي

الدليل التنظيمي

التحول المؤسسي

الوصف الوظيفي

الاستشارات الإدارية

الاستشارات الاداريه

استشارات إدارية

شركة ماكنزي

شركة ey

شركة ماكنزي

مكتب استشارات إدارية

إعادة الهيكلة

شركة ديلويت

استشارات الموارد البشرية

شركة ديلويت

إرنست اند يونغ

إرنست اند يونج

By admin

اترك تعليقاً