آخر تحديث: الخميس 5 محرم 1441 هـ – 05 سبتمبر 2019 KSA 15:42 – GMT 12:42
تارخ النشر: الخميس 5 محرم 1441 هـ – 05 سبتمبر 2019 KSA 15:17 – GMT 12:17

المصدر: العربية.نت

أعلنت شركة الخطوط السعودية للتموين عن تحقيق ربح صاف بلغ 117 مليون ريال ( -3. % على أساس سنوي) في الربع الثاني 2019، وكان متوافقا مع تقديراتنا التي بلغت 117 مليون ريال ولكنه أقل من متوسط تقديرات المحللين الذي بلغ 120 مليون ريال. وبينما أظهرت الايرادات ارتفاعا جيدا، مدعومة على الأرجح بالأداء الجيد لخدمات التموين المقدمة داخل الرحلات، فقد انخفضت هوامش الربح الاجمالية حتى بعد التعديل لمواءمة تطبيق المعيار رقم 16 من معايير المحاسبة الدولية ( لم تعد الايجارات مثبتة تحت بند تكاليف السلع المباعة بموجب المعايير الجديدة) مما يشير الى تزايد أسعار المواد الخام وتكاليف العاملين.

الهيكل التنظيمي

الدليل التنظيمي

التحول المؤسسي

الوصف الوظيفي

الاستشارات الإدارية

الاستشارات الاداريه

استشارات إدارية

شركة ماكنزي

شركة ey

شركة ماكنزي

مكتب استشارات إدارية

إعادة الهيكلة

شركة ديلويت

استشارات الموارد البشرية

شركة ديلويت

إرنست اند يونغ

إرنست اند يونج

By admin

اترك تعليقاً