آخر تحديث: الأربعاء 14 محرم 1442 هـ – 02 سبتمبر 2020 KSA 09:37 – GMT 06:37
تارخ النشر: الأربعاء 14 محرم 1442 هـ – 02 سبتمبر 2020 KSA 08:26 – GMT 05:26

المصدر: سنغافورة – رويترز

انخفضت أسعار الذهب اليوم الأربعاء مع انتعاش الدولار بعد بيانات قوية للقطاع الصناعي الأميركي دعمت الآمال بتعاف اقتصادي عالمي سريع، مما أفقد المعدن الأصفر بعضا من جاذبيته كملاذ آمن.

ونزل الذهب في السوق الفورية 0.4% إلى 1962.63 دولار للأونصة، بعدما سجل 1991.91 دولار أمس الثلاثاء وهو أعلى مستوى منذ 19 أغسطس.

وهبط الذهب في التعاملات الآجلة في الولايات المتحدة 0.5% إلى 1969 دولارا.

وقالت مارجريت يانج من ديلي فيكس التي تغطي تداول العملة والسلع والمؤشرات: “الدولار القوي يضغط على المعدن النفيس”.

وتابعت “الصورة الأوسع تظل لصالح الذهب، إذ سيظل مجلس الاحتياطي الاتحادي والبنوك المركزية الأخرى تتبع سياسة تيسيرية على الأرجح لفترة زمنية طويلة”.

وارتفع مؤشر الدولار من أدنى مستوياته في عامين بعدما أظهرت بيانات أميركية أن نشاط قطاع الصناعات التحويلية تسارع ليقترب من أعلى مستوى في عامين في أغسطس آب. يرفع الدولار القوي تكلفة الذهب لحائزي العملات الأخرى.

بالنسبة للمعادن النفيسة الأخرى، نزلت الفضة 0.7% إلى 27.96 دولار للأونصة، وفقد البلاتين النسبة ذاتها إلى 933.88 دولار وهبط البلاديوم 0.5% إلى 2259.52 دولار.

الهيكل التنظيمي

الدليل التنظيمي

التحول المؤسسي

الوصف الوظيفي

الاستشارات الإدارية

الاستشارات الاداريه

استشارات إدارية

شركة ماكنزي

شركة ey

شركة ماكنزي

مكتب استشارات إدارية

إعادة الهيكلة

شركة ديلويت

استشارات الموارد البشرية

شركة ديلويت

إرنست اند يونغ

إرنست اند يونج

By admin

اترك تعليقاً