آخر تحديث: الأحد 20 جمادي الأول 1440 هـ – 27 يناير 2019 KSA 19:17 – GMT 16:17
تارخ النشر: الأحد 20 جمادي الأول 1440 هـ – 27 يناير 2019 KSA 19:10 – GMT 16:10

المصدر: العربية.نت

تقرير الراجحي المالية حول نتائج شركة معادن السعودية: بينما جاءت ايرادات الربع الرابع لشركة معادن متوافقة مع التقديرات مما يشير ضمنا الى استقرار حجم الانتاج والمبيعات للربع الثاني، فقد كانت تكاليف المبيعات أعلى من توقعاتنا بنسبة 10%.

ويمكن أن يعزى ذلك إلى ارتفاع التكاليف النقدية وبعض التكاليف المعينة المرتبطة بالمصانع الجديدة التي انطلقت عمليات تشغيلها التجارية في شهر ديسمبر. (للاطلاع على التقرير يمكن الضغط على الملف المرفق).

الهيكل التنظيمي

الدليل التنظيمي

التحول المؤسسي

الوصف الوظيفي

الاستشارات الإدارية

الاستشارات الاداريه

استشارات إدارية

شركة ماكنزي

شركة ey

شركة ماكنزي

مكتب استشارات إدارية

إعادة الهيكلة

شركة ديلويت

استشارات الموارد البشرية

شركة ديلويت

إرنست اند يونغ

إرنست اند يونج

By admin

اترك تعليقاً