آخر تحديث: السبت 10 محرم 1442 هـ – 29 أغسطس 2020 KSA 16:47 – GMT 13:47
تارخ النشر: السبت 10 محرم 1442 هـ – 29 أغسطس 2020 KSA 15:35 – GMT 12:35

المصدر: العربية.نت

قال وزير التموين المصري علي المصيلحي السبت إن احتياطي البلاد الاستراتيجي من القمح يكفي لمدة ستة أشهر.

وأضاف أن البلد يملك احتياطيا من الزيوت النباتية يكفي 5.4 شهر في حين يكفي الاحتياطي الاستراتيجي من السكر 6.2 شهر، بحسب رويترز.

وأوضح خلال افتتاح مشاريع بمحافظة الإسكندرية، أن مصر تهدف في المقام الأول لتكوين الاحتياطي الاستراتيجي للسلع الأساسية.

وأكد المصيلحي أن المشاريع تضم تدشين صومعة غلال برج العرب بسعة تخزينية تبلع 90 ألف طن في الإسكندرية، موضحًا أن المشروع وفر 4.4 مليار جنيه سنويًا.

الهيكل التنظيمي

الدليل التنظيمي

التحول المؤسسي

الوصف الوظيفي

الاستشارات الإدارية

الاستشارات الاداريه

استشارات إدارية

شركة ماكنزي

شركة ey

شركة ماكنزي

مكتب استشارات إدارية

إعادة الهيكلة

شركة ديلويت

استشارات الموارد البشرية

شركة ديلويت

إرنست اند يونغ

إرنست اند يونج

By admin

اترك تعليقاً