آخر تحديث: الثلاثاء 6 محرم 1442 هـ – 25 أغسطس 2020 KSA 12:11 – GMT 09:11
تارخ النشر: الثلاثاء 6 محرم 1442 هـ – 25 أغسطس 2020 KSA 11:28 – GMT 08:28

المصدر: دبي – العربية.نت

في أكبر تعديل لمؤشر داو جونز الصناعي منذ سبع سنوات تم إبعاد كل من إكسون موبيل وفايزر ورايثيون تكنولوجيز من المؤشر.

وتم استبدالهم بمزود البرمجيات السحابية Salesforce وشركة التكنولوجيا الحيوية Amgen ومجموعة السلع الصناعية Honeywell International .

يأتي ذلك على خلفية إعلان شركة أبل عن تقسيم سهمها أربعة مقابل واحد في 31 من أغسطس الحالي، وهو ما يقلل من وزن شركات التكنولوجيا والبرمجيات داخل المؤشر.

الهيكل التنظيمي

الدليل التنظيمي

التحول المؤسسي

الوصف الوظيفي

الاستشارات الإدارية

الاستشارات الاداريه

استشارات إدارية

شركة ماكنزي

شركة ey

شركة ماكنزي

مكتب استشارات إدارية

إعادة الهيكلة

شركة ديلويت

استشارات الموارد البشرية

شركة ديلويت

إرنست اند يونغ

إرنست اند يونج

By admin

اترك تعليقاً