آخر تحديث: الثلاثاء 13 محرم 1442 هـ – 01 سبتمبر 2020 KSA 09:15 – GMT 06:15
تارخ النشر: الثلاثاء 13 محرم 1442 هـ – 01 سبتمبر 2020 KSA 06:33 – GMT 03:33

المصدر: تيجوسيجالبا – رويترز

قال بنك أميركا الوسطى للتكامل الاقتصادي في بيان اليوم الاثنين إنه وافق على تقديم 400 مليون دولار في قرض إلى سبع دول في المنطقة وجمهورية الدومنيكان لشراء وتوزيع لقاح مضاد لفيروس كورونا.

ودول أميركا اللاتينية قلقة من أنها قد تجد نفسها خلف الصفوف عندما يجري تطوير لقاح، لأن دولا غنية مثل الولايات المتحدة وبريطانيا تسعى لشراء الإمدادات الأولى من مصنًعين رئيسيين للقاح.

ووقعت الأرجنتين والمكسيك، وهما عضوان في بنك أميركا الوسطى للتكامل الاقتصادي، اتفاقات بالفعل مع جامعة أوكسفورد وشركة أسترا زينيكا لصناعة الأدوية لإنتاج تجاري للقاحات في أرجاء المنطقة.

وقال دانتي موسي رئيس البنك إن الموافقة على القرض “تسمح للدول في منطقة أميركا الوسطى بالوصول إلى هذا الإمداد الطبي عندما يصبح متاحا وتنفيذ إجراءات المناعة لشعوبها.”

وستحصل كل من بيليز وكوستاريكا والسلفادور وجواتيمالا وهندوراس ونيكاراجواوبنما وجمهورية الدومنيكان على 50 مليون دولار في إطار برنامج دعم طارئ لجاحة فيروس كورونا.

الهيكل التنظيمي

الدليل التنظيمي

التحول المؤسسي

الوصف الوظيفي

الاستشارات الإدارية

الاستشارات الاداريه

استشارات إدارية

شركة ماكنزي

شركة ey

شركة ماكنزي

مكتب استشارات إدارية

إعادة الهيكلة

شركة ديلويت

استشارات الموارد البشرية

شركة ديلويت

إرنست اند يونغ

إرنست اند يونج

By admin

اترك تعليقاً