آخر تحديث: الأربعاء 14 محرم 1442 هـ – 02 سبتمبر 2020 KSA 14:28 – GMT 11:28
تارخ النشر: الأربعاء 14 محرم 1442 هـ – 02 سبتمبر 2020 KSA 14:14 – GMT 11:14

المصدر: رويترز

جاء في مذكرة مدير إصدار اطلعت عليها رويترز أن ألمانيا بصدد جمع 6.5 مليار يورو من باكورة سنداتها الخضراء اليوم الأربعاء.

وأضاف مدير الإصدار أن الطلب من المستثمرين على السندات البالغ أجلها عشر سنوات بلغ 33 مليار يورو (39.16 مليار دولار). وتابع أن ألمانيا سوف تحتفظ بسندات بقيمة 500 مليون يورو.

ومن المتوقع تسعير الطرح في وقت لاحق اليوم.

الهيكل التنظيمي

الدليل التنظيمي

التحول المؤسسي

الوصف الوظيفي

الاستشارات الإدارية

الاستشارات الاداريه

استشارات إدارية

شركة ماكنزي

شركة ey

شركة ماكنزي

مكتب استشارات إدارية

إعادة الهيكلة

شركة ديلويت

استشارات الموارد البشرية

شركة ديلويت

إرنست اند يونغ

إرنست اند يونج

By admin

اترك تعليقاً