آخر تحديث: الاثنين 20 شوال 1440 هـ – 24 يونيو 2019 KSA 18:19 – GMT 15:19
تارخ النشر: الاثنين 20 شوال 1440 هـ – 24 يونيو 2019 KSA 16:47 – GMT 13:47

المصدر: العربية.نت

سلط تقرير “الجزيرة كابيتال” الضوء على توقعات أسعار بيع المواد الأولية من شركة أرامكو السعودية، مشيراً إلى تراجع أسعار النافثا والبيوتان إلى 530 دولارا للطن لكل منهما، بينما ارتفعت أسعار البروبان بنسبة 1.9% إلى 525 دولارا للطن.

ويمكن الاطلاع على التقرير كاملاً بالضغط على (الملف المرفق)



Petchem Monthly Report May 2019 Arabic

وخفضت أرامكو أسعار البروبان لشهر يونيو 2019 إلى 430 دولارا للطن كما خفضت أسعار البيوتان إلى 415 دولارا للطن.

الهيكل التنظيمي

الدليل التنظيمي

التحول المؤسسي

الوصف الوظيفي

الاستشارات الإدارية

الاستشارات الاداريه

استشارات إدارية

شركة ماكنزي

شركة ey

شركة ماكنزي

مكتب استشارات إدارية

إعادة الهيكلة

شركة ديلويت

استشارات الموارد البشرية

شركة ديلويت

إرنست اند يونغ

إرنست اند يونج

By admin

اترك تعليقاً